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nofountaiflat 2021. 3. 1. 02:45

より小さなアミノ酸に分解されたタンパク質であるタンパク質加水分解物は、タンパク質全体よりも速く吸収される.. あなたの体がタンパク質を吸収する前に、あなたの胃や小腸の消化酵素はそれらをアミノ酸に分解します.. 研究者らは、タンパク質が豊富な食事が筋肉タンパク質合成に及ぼす影響について研究したところ、113グラムの痩せた牛肉を食べると、筋タンパク質の合成が50%増加した.

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急速に吸収されたタンパク質は、運動後に筋肉タンパク質の合成を促進しますが、あなたの体は通常、あなたが食べるタンパク質のほとんどを吸収します.. 2012年4月のAmerican Journal of Physiologyに掲載された別の研究では、1回の食事で35グラムのホエータンパク質が、10グラムまたは20グラムの部分よりも大きなタンパク質吸収および筋肉タンパク質合成をもたらすと結論付けた.. 2006年4月のスポーツ栄養と運動代謝の国際ジャーナルの報告によると、1時間当たり3グラムから10グラム.

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繊維が栄養素の吸収を遅くするため、タンパク質飲料は繊維含有食品で消費されるタンパク質よりも迅速に吸収されます.. 女性は運動活動に関与していない限り毎日46グラムのタンパク質を消費し、男性は56グラムを必要とする.. 素晴らしい気分! LIVESTRONGのMyPlateであなたの人生を変える.. アミノ酸があなたの小腸の内層と接触すると、トランスポーターはそれらを腸内層を通って運びます。そこでは、あなたの血流へのアクセスを得ることができるか、またはあなたの腸の組織によって使用することができます.

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